Berita dan Informasi Prodi D4 Gizi Poltekkes Kemenkes Malang
Peta Lokasi Kampus
Popular Posts
- Hubungan Inisiasi Menyusu Dini dengan Pemberian ASI Eksklusif terhadap Kejadian ISPA dan Diare pada Bayi Usia 6 – 7 Bulan di Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang
- Hubungan Pengetahuan Higiene Sanitasi dengan Perilaku Higiene Sanitasi Tenaga Penjamah Makanan
- Pemberian Makanan Enteral Pada Pasien Stroke Dengan Disfagia Di Ruang Rawat Inap RSU Dr. Saiful Anwar Malang
- Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perencanaan Menu dan Kualitas Menu di Panti Asuhan Sunan Kalijaga Malang
- Keamanan Pangan Makanan Jajanan (Kajian Zat Pewarna dan Zat Pemanis Sintetik pada Golongan Minuman)
- Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Tentang Sanitasi Pengolahan Makanan Pada Penyelenggaraan Makanan di Ponpes N J P Probolinggo
- Penerapan Higiene dan Sanitasi Pencucian Alat dan Faktor yang Mempengaruhinya pada Pedagang Bakso Keliling ( Food vendors ) Area Lingkungan Tiga Kampus di Kota XXX
- Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifoliae folium) Terhadap Nilai Energi, Mutu Gizi, dan Mutu Organoleptik Cookies
- Penerapan Diet dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Pada Pasien Dengan Gangguan Gastrointestinal Bagian Atas di RSD dr. Haryoto Lumajang
- Pengaruh Teknik Pengolahan dan Waktu Pemberian Garam Terhadap Kadar KIO3 dan Mutu Organoleptik Pada Masakan Berbahan Dasar Tempe