Praktek Kuliner Table Manner di laksanakan di Hotel Purnama Batu, berikut adalah Photo yang sempat terekam
Berita dan Informasi Prodi D4 Gizi Poltekkes Kemenkes Malang
Wednesday, December 22, 2010
Praktek Kuliner "Table Manner"
Labels:
Table Manner
Peta Lokasi Kampus
Popular Posts
- Hubungan Inisiasi Menyusu Dini dengan Pemberian ASI Eksklusif terhadap Kejadian ISPA dan Diare pada Bayi Usia 6 – 7 Bulan di Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang
- Hubungan Pengetahuan Higiene Sanitasi dengan Perilaku Higiene Sanitasi Tenaga Penjamah Makanan
- Pemberian Makanan Enteral Pada Pasien Stroke Dengan Disfagia Di Ruang Rawat Inap RSU Dr. Saiful Anwar Malang
- Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perencanaan Menu dan Kualitas Menu di Panti Asuhan Sunan Kalijaga Malang
- Keamanan Pangan Makanan Jajanan (Kajian Zat Pewarna dan Zat Pemanis Sintetik pada Golongan Minuman)
- Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Tentang Sanitasi Pengolahan Makanan Pada Penyelenggaraan Makanan di Ponpes N J P Probolinggo
- Penerapan Higiene dan Sanitasi Pencucian Alat dan Faktor yang Mempengaruhinya pada Pedagang Bakso Keliling ( Food vendors ) Area Lingkungan Tiga Kampus di Kota XXX
- Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifoliae folium) Terhadap Nilai Energi, Mutu Gizi, dan Mutu Organoleptik Cookies
- Penerapan Diet dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Pada Pasien Dengan Gangguan Gastrointestinal Bagian Atas di RSD dr. Haryoto Lumajang
- Pengaruh Teknik Pengolahan dan Waktu Pemberian Garam Terhadap Kadar KIO3 dan Mutu Organoleptik Pada Masakan Berbahan Dasar Tempe